WIE MAN WATSUP DEAKTIVIERT

WIE MAN WATSUP DEAKTIVIERT

Messenger WhatsApp ermöglicht es Ihnen, ständig in Kontakt zu bleiben, vorausgesetzt, Sie haben eine Internetverbindung. Es ist beliebt, dass die Anzahl der Benutzer weltweit mehrere zehn Millionen übersteigt. Sehr oft stellt sich die Frage, wie WhatsApp vollständig deaktiviert werden kann. Natürlich können Sie das Internet ausschalten, aber es gibt Fälle, in denen Sie nur den Messenger blockieren müssen.

Zu welchen Zwecken wird die Abschaltung durchgeführt?

Es gibt verschiedene Methoden, um WhatsApp zu deaktivieren. Bei der Auswahl sollten Sie entscheiden, warum eine solche Aktion ausgeführt wird:

Um keine Nachrichten und Anrufe zu empfangen.
Um zu verhindern, dass Kontakte den Status sehen.
Außerdem können Sie die Anwendung auf allen mobilen Betriebssystemen vorübergehend deaktivieren: Sie wird in der allgemeinen Liste und Funktion nicht angezeigt, aber Einstellungen und andere Informationen werden gespeichert. Die Anwendung belegt freien Speicherplatz im Speicher.

Benachrichtigungen ausschalten

Um eine Pause von Nachrichten zu machen, die über den Messenger eingehen, können Sie Benachrichtigungen deaktivieren. Somit werden Nachrichten kommen und im Chat gespeichert, aber das Gerät klingelt nicht ständig. Beachten Sie jedoch, dass in diesem Fall der Anruf auch erreicht wird.

Das Deaktivieren kann über die Anwendungseinstellungen erfolgen. Gehen Sie dazu zum Einstellungsbereich, wählen Sie den Benachrichtigungsbereich aus und deaktivieren Sie das Soundfeld. Auf diese Weise können Sie Nachrichten vorübergehend deaktivieren.



Wenn Sie überlegen, wie Sie Whatsap Messnger für eine Weile deaktivieren können, während die Anwendung nicht einmal auf dem Bildschirm angezeigt wird, sollten Sie die Einstellungen des Betriebssystems beachten. Im Abschnitt Einstellungen finden Sie einen Unterabschnitt mit Anwendungen, in deren Liste wir WhatsApp auswählen. Wenn Sie es auswählen, wird ein zusätzliches Fenster angezeigt, in dem ein Häkchen für die vorübergehende Deaktivierung angezeigt wird. Beachten Sie, dass alle Einstellungen und Informationen unverändert bleiben – diese Funktion ist es nicht Entfernt die Anwendung, aber schaltet es aus.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.